Gara mozzafiato quella svoltasi sabato sera al Palahockey di Cittadella, dove i padroni di casa hanno incontrato il Monleale Sportleale.

Un primo tempo amaro per i granata che, dopo un gol subito al 9° per mano di Faravelli  raddoppiato al 21° da Alutto, vedevano già aleggiare sul campo lo spettro delle sconfitte precedenti.  Il ritorno in campo dopo l’intervallo ha visto però una squadra diversa, più combattiva e costruttiva che ha riequilibrato il risultato con una notevole doppietta nei primi tre minuti di gioco: al 27′ 29” Pace insacca il disco e 5 secondi dopo gli fa eco Vaglieri con il gol del 2 a 2.
Partita rivoltata al 40° da un gol di Virzì, che porta il risultato sul 3 a 2, ma da qui una serie di allunghi e riprese tiene il pubblico col fiato sospeso per i successivi 5 minuti: pareggio del Monleale a 44′ 07” nuovamente con Faravelli, sorpasso del Citta al 45′ 23” (Vaglieri) e clamoroso gol di Zagni che porta il Monleale in pareggio a 48 secondi dalla fine.

Un overtime senza sorprese consegna l’esito finale ai rigori;  parte il Monleale con il primo gol, il Citta risponde con il secondo, primo sbaglio dei piemontesi, il Citta allunga con un  back-hand di Grigoletto e alla seconda parata di Facchinetti il risultato si attesta sul 5 a 4 per i veneti di Covolo e Pierobon.