Cittadella in gran forma per questa prima del Campionato, conclusa 6 a 3 sfruttando anche un gol a porta vuota in finale di partita.

Parte subito al quinto minuto Grigoletto, seguito da Lago al 20esimo. L’Asiago accorcia le distanze sfruttando un powerplay proprio alla fine del primo periodo, che finisce 2 a 1.
Il Citta nel secondo tempo continua in gran forma col 3 a 1 di Tombolan. Nel primo powerplay a favore dei granata Grigoletto bissa portando a casa il quarto gol.
Le Vipere mordono di nuovo con Pertile, poi due gol a ruota di Tombolan e Cantele a 5 minuti dalla fine. L’asiago tenta il tutto per tutto togliendo Olando dalla porta, ma nonostante l’inferiorità numerica i ragazzi di Covolo e Pierobon allungano la distanza chiudendo la partita 6 a 3.

Promettente esordio dei giovani Elia Bragagnolo e Artiom Dellaca’ e di Marco Belloni come titolare tra i pali.