La prima fase del campionato under 18 élite è terminata e i nostri ragazzi chiudono con una vittoria e una sconfitta: 1 a 7 sul Milano e 5 a 4  pert il Torino all’overtime.

La squadra ha padroneggiato la prima partita con il Milano senza troppe difficoltà, portando a casa una bella vittoria, mentre con il Torino è stata più dura. La partita è stata molto combattuta e caratterizzata da scelte arbitrali discutibili,  finendo 4 a 4 alla fina del secondo tempo. L’overtime è stato equilibrato, ma a un minuto dallo scadere dei 5 minuti di gioco il Torino è andato in gol chidendo sul 5 a 4.

Bravi ai nostri ragazzi che hanno giocato entrambe le partite con determinazione e correttezza riuscendo a concludere la prima fase del campionato al secondo posto in classifica.